Sobre a Nuvem Jurídica

Muitos advogados e profissionais jurídicos não usam e-mails profissionais pelas dificuldades de aquisição e configuração exigidas pelos provedores, além de custos elevados. A Nuvem Jurídica veio para facilitar isso. Oferecemos planos para profissionais autônomos, que precisam de apenas 1 conta de e-mail, e escritórios que podem utilizar planos de até 10 contas de e-mail. Também é possível conectar seu e-mail com outros aplicativos, como o Outlook, iMail e em seu celular, seja ele Android ou iPhone. Tudo isso com as melhores ferramentas de prevenção de SPAMs e vírus.

Conquiste a confiança de seus clientes com um endereço de e-mail profissional com o nome do seu escritório de advocacia.

Um e-mail profissional é uma arma poderosa na hora de comunicar-se com seus clientes.

A diferença entre este e um e-mail comum é que no e-mail profissional você usa o nome do seu escritório de advocacia, o que passa uma credibilidade muito maior.

Enviar mensagens de um e-mail profissional aumenta nove vezes a chance de um cliente optar pelo seu escritório, sabia? Criando um endereço com o seu domínio você promove seu próprio negócio a cada mensagem que envia!

• sobre, nós, nuvem, jurídica, empresa